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건강

포포 Pawpaw 효능 및 소개

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포포 Pawpaw라고 불리는 특이한 과일이 있다고 해서 공유해 보고자 합니다. 아마 대부분의 한국인, 어쩌면 아시아인? 들은 포포에 대해 맛은 물론이고 들어본 적이 없을 가능성이 큽니다.

포포는 매우 드물고 일반적으로 식료품점에서 볼 수 없기 때문입니다. 이 찾기 힘든 과일은 맛있고 달콤한 맛으로 인기가 높으며 몇 가지 건강상의 이점도 제공할 수 있습니다.

포포가 뭔가요?

Pawpaws는 미국 동부와 캐나다 남부가 원산지인 Asimina triloba 나무의 열매입니다. Pawpaws는 주로 열대 및 아열대 식물로 구성된 Annonaceae 식물 과의 최북단 구성원입니다. 5~16cm 3~7cm 크기의 북미 토착 식용 과일로 간주됩니다.

역사적 문서에 따르면 "포포"는 미국 남동부에서 식민지 개척을 시도하는 동안 정복자 에르난도 데 소토(Hernando de Soto)의 당원이 과일에 붙인 스페인어 이름입니다. 과일에 대한 아메리카 원주민 용어는 assemina였습니다.

학자들이 접근할 수 있는 이 과일에 대한 최초의 문서화된 보고서는 1541년 포르투갈 탐험가로부터 나왔지만 원주민들은 그보다 훨씬 이전에 포포를 재배하고 먹기 시작했습니다. 또한 원주민들은 포포나무 껍질을 사용하여 밧줄과 천을 만들기도 했습니다.

또한 미국 동부 전역에 포포가 널리 분포하는 것은 부분적으로 원주민이 재배 및 거래하여 의도하지 않게 해당 지역에 종자를 퍼뜨리기 때문일 수 있습니다.

포포 화석은 미시시피 강과 오하이오 강을 따라 미국 북동부 전역과 아칸소, 인디애나, 켄터키, 미시시피 등 여러 주의 고고학 유적지에서 발견되었습니다.

포포의 맛, 질감 및 모양

포포(Pawpaw)는 크고 검은 리마콩 모양의 씨가 있는 직사각형의 녹색 과일입니다Pawpaws는 망고, 바나나, 딸기 및 파인애플의 열대 혼합으로 설명되는 맛으로 높이 평가됩니다.

그러나 야생 포포에는 여러 유형이 있으며 그 중 일부는 맛이 좋지 않다는 점에 유의해야 합니다또한 미국에서 많은 상업용 pawpaw 품종이 재배되며 맛의 차이가 있을 수 있습니다.

잘 익은 포포의 질감은 크림 같고 커스터드 같다고 묘사됩니다잘 익은 포포는 강하고 과일 향과 꽃 향이 나며 잘 익은 아보카도나 복숭아처럼 만졌을 때 부드럽습니다.

미성숙 포포는 일반적으로 밝은 녹색이며 과일은 익을 때 약간 노란빛이 도는 색상 변화를 보일 수 있습니다. 잘 익은 포포 과육은 노란색이며 부드럽고 부드러운 질감을 가지고 있습니다.

그러나 색상 변화가 항상 숙성의 확실한 신호는 아니므로 포포를 먹을 준비가 된 시기를 알기 위해 다른 신호에 의존해야 할 수도 있습니다.

포포의 잠재적인 건강상의 이점

식단에 포포를 포함하면 여러 가지 건강상의 이점을 얻을 수 있습니다. 그러나 포포 소비가 인체 건강에 미치는 영향을 조사하는 연구는 부족합니다.

1) 많은 영양소의 좋은 공급원

많은 과일과 마찬가지로 포포는 비타민과 미네랄과 같은 영양소가 풍부합니다. 포포는 특히 비타민 C, 마그네슘, 망간 및 철이 풍부합니다.

신체에서 최적의 비타민 C 수치를 유지하는 것은 면역 기능, 질병 및 감염에 대한 보호, 피부 건강 등에 필수적입니다사실, 호중구라고 불리는 백혈구에는 혈장 또는 혈액의 액체 부분에서 발견되는 평균 비타민 C 수준보다 약 10~100배 높은 매우 높은 수준의 비타민 C가 포함되어 있습니다.

호중구는 감염을 일으킬 병원체를 파괴하는 타고난 면역 체계의 첫 번째 방어선으로 간주됩니다포포는 또한 대부분의 사람들이 충분히 섭취하지 않는 미네랄인 마그네슘이 풍부합니다. 마그네슘 수치가 최적이 아닌 경우 고혈압, 뇌졸중 및 동맥 석회화를 비롯한 특정 건강 상태가 발생할 위험이 증가할 수 있습니다.

2) Pawpawsnonheme 철의 좋은 공급원이기도 합니다.

최적의 수준을 유지하려면 식단에서 비헴철과 헴철을 혼합하는 것이 중요합니다. 이는 식물성 식품에서 발견되는 비헴이 동물성 식품에서 발견되는 헴 철이나 보충제에서 발견되는 철만큼 생체 이용률(쉽게 흡수되고 사용됨)이 아니기 때문입니다.

3) 보호 식물 화합물 함유

비타민과 미네랄 외에도 포포에는 에피갈로카테킨, 에피카테킨, 클로로겐산 및 p-쿠마르산과 같은 페놀 화합물을 비롯한 다양한 식물 화합물이 함유되어 있으며, 이는 항산화 및 항염증 특성을 가지고 있습니다.

그러나 한 연구에 따르면 과일이 익으면서 포포의 항산화제 함량이 감소할 수 있습니다. 포포에는 구아바, 파파야, 바나나와 같은 열대 과일과 유사한 항산화 수치가 포함되어 있지만 포포의 잠재적인 항산화 및 항염증 효과를 조사한 연구는 훨씬 적습니다.

4) 포포 섭취를 늘리면 건강에 도움이 될 수 있습니다

포포와 포포가 건강에 어떻게 도움이 되는지에 대한 연구가 많지는 않지만 일반적으로 농산물 섭취를 늘리면 여러 면에서 건강을 개선할 수 있습니다.

많은 연구에서 더 많은 과일과 채소를 섭취하면 심장병 및 제2형 당뇨병과 같은 건강 상태가 발생할 위험을 줄이고 건강한 체중을 촉진하며 정신 건강을 개선하는 데 도움이 될 수 있음을 보여줍니다.

포포를 좋아하고 이용할 수 있다면 식단에 포함시키십시오. 그러나 포포는 찾기 어렵고 부패하기 쉬우므로 대부분의 사람들이 쉽게 구할 수 없습니다.

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